летнее время...

Такое  время  -
Ничему  не  верь…
Ни  клятвам…
Поцелуям…
Добродетелям…
Их  изначально
Было  только
Семь…
И  все  не  стоят
Твоего  доверия…

Звенит  взахлёб
Весенняя  свирель…
Цветёт  трава…
Вовсю  полезли
Листья…
Крадётся,
Как  к  курятнику  -
Апрель…
К  твоей  душе
Своей  походкой
Лисьей…

Не  поведись  -
Будь  бдительна
Теперь…
Болезни
И  соблазны  приступают
Под  наши  стены  -
Никому  не  верь…
Красавица,
Отрада  крепостная…


Рецензии