В Вышнем Волочке

В миг всеобъемлющих волнений
Душою в Волок устремлюсь,
В край новых творческих свершений, -
И снова жизнью разгорюсь!

Здесь первозданная природа
Сильней рутинной мерзлоты.
Живые силы – от народа,
Во взглядах – искры доброты.

Тепло от искреннего слова,
Задорной, русской простоты.
Здесь путь к открытьям уготован, -
Вольготно, радостно идти!


Рецензии