Серпантин

Этот Чертов серпантин , где нет права на ошибку
Я пройду его один, гордо натянув улыбку,
В темноте безбрежных грез лишь неловкое молчанье
Все уносит паровоз след моих воспоминаний
Помолчим и будем вместе сквозь все сотни километров
Я люблю тебя навечно  , пусть это будет незаметно.
Наш с тобою путь один, мы пойдем с тобой с улыбкой
И весь Чертов серпантин не станет пусть для нас одной большой ошибкой


Рецензии