Сталь

вот моя кровь и слёзы,
смешай и выпей залпом, до конца!
суши подаренные грёзы,
разбей безжалостно ты крышу нашего дворца.

изрежь все паутинки мыслей,
забудь всю радость и печаль.
держи кувалду и охапку гвоздей,
забей врата, ты превратила моё сердце в сталь.


Рецензии