асфальт взасос целует грязный снег

асфальт взасос целует грязный снег
трава лежит в обнимку с ним
сегодня много шансов, и помех
понять бы малое с большим

поскольку раз один в секунду
я существую в этом месте
то можно даже бить посуду
вдвоем на кухне интересней


Рецензии