Их есть у него

Идеи

Их есть у меня! Вот те красиво…
И день необычный, а яркое диво!
 . . . . . . . . . . . . . . . .
Сыпется время, песок между строчек…

Валерий Фимин-Гулимин


От мыслей балдея
Сильнее всего,
Он любит идеи –
Их есть у него!

Балдеет от вёсен,
Балдеет от лета,
От ёлок и сосен,
Их есть у поэта!

Балдеет от дел,
Но сильнее всего
Поэт обалдел
От себя самого,

А также от строчек –
Предела им нету,
С них сыплет песочек,
Дай Бог – не с поэта!


Рецензии