мороз

мороз упал и подскользнулся
хотя надежды подавал
сегодня я опять проснулся
и завтра снова я вставал

так продолжалось каждый день
коовать, немного сна - подьем
мне сразу встать бывает лень
проходит так вот день за днем

ты сам решаешь сколько пить
и ты в ответе за себя
я бросил много говорить
и пиво пить. шучу, нельзя.


Рецензии