Во всей красе...

Во всей красе она явилась,
Апрель с собою привела,
Радость в глазах её светилась,
Зима к ней в гости вновь пришла,

Наряды свои сама шила,
Все они прекрасны,хороши,
Всех удивить она решила,
Апрель ей выбирал цветы,

Ей можно удивляться,восхищаться,
Сказала,что скучно ей без нас,
Пройдёт немного время,ею будем наслаждаться,
Ну,а пока,самоизоляция у нас....


Рецензии