Подбери ко мне ключи

Подбери ко мне ключи,
Потревожь меня, как прежде,
Стань мне капелькой надежды,
Лёгким пламенем свечи.
Проявиться дай мне чуду,
Если я капризной буду,
Улыбнись и не ворчи,
Подбери ко мне ключи.

Подбери ко мне ключи,
Стань дыханием мне вешним,
Чтоб с душою безмятежной
Пробудилась - не молчи.
Чтоб с безумной головою,
С предначертанной судьбою,
Пропадала я в ночи,
Подбери ко мне ключи.


Рецензии