Первоапрельская шутка зимы

Крушили, лгали, жгли, не берегли,
Взрывали, загрязняли и дробили,
На свой манер отстроить всё смогли
И в чём-то даже Землю покорили.

На масленицу чучело сожгли,
Хотели проводить...Да вот потеха:
В первоапрельский день снега земли
Смеются нам в лицо метельным смехом!


Рецензии