Челобитная к критикам

Обращаюсь я к критиков "касте",
Вот вам вся писанина моя.
Хоть и вы все у Бога во власти,
Только к Богу поближе, чем я.

Пусть нас свяжут незримые нити,
Извините, что нынче так смел,
Только, всё же, мой труд оцените,
Я прошу, как-нибудь между дел.

Не щадите меня, не жалейте,
Плюньте в душу, ударьте под дых,
С цианидом вина мне налейте,
Заверните селёдку в мой стих.

Может даже, всё вывернув разом,
Если хватит критических сил,
Процедите сквозь зубы мне фразу:
"Ишь, поэтом себя возомнил".

Не позвольте (вы нынче в ударе)
Обрести паруса кораблю...
Буду я вам за всё благодарен...
Как я критиков наших люблю!

15.05.2016 - 01.04.2020


Рецензии
Да-возлюбят тебя критики, брат Павел Братищев, прочитав твою челобитную. Лично я даже слезину пролил...

Александр Смирнов 36   04.06.2020 00:13     Заявить о нарушении