***

Желтеет горизонт.
Сквозь пустые кроны
Льется солнца свет.

Сереневое небо.
Воссидает тишина на троне,
Будто это склеп.

Плутают облака,
Их щеки пухлые,
Подёрнулись румянцем.

Гаснет день.
Цвета пожухли,
Обратясь седым альянсом.


Рецензии