Избранные вдохновляют-44. Владимир Рудов

См. http://www.stihi.ru/2020/03/30/1964

Мужской взгляд (философская лирика)

А на диване что ж, не человек?
И разве он при этом не мужчина?
Коль мыслит, философствует весь век,
Есть для лежанья веская причина.

Горизонтально мысль его течёт,
Уносится в неведомые дали...
Вдруг встанет - и запал весь пропадёт
И устремится вниз по вертикали?

Недаром на Востоке с давних пор
Есть учреждения, диванами зовутся...
Так ни к чему бесплодный этот спор:
Кто на диване - светоч эволюции! :)

Татьяна Ильина-Шумкина   30.03.2020 13:36   •   


А Вы, пожалуй, правы. Так зря я прошелся по мужикам! Пусть философствуют.))

Владимир Рудов   30.03.2020 14:53   

Символично, что Вы, мужчина, "прошлись по мужикам", а я, женщина, за них "заступилась". Это говорит о нашей взаимной поэтической объективности и непредвзятости :)

Татьяна Ильина-Шумкина   30.03.2020 15:03


Рецензии