Не готов умирать

Распустились подснежники ночью,
Разгулялась душа опять,
Будут очень жаркие ночи,
Я еще не готов умирать.

Я готов напиться не с горя,
А для счастья с широкой ноги.
Буду помнить прекрасные ночи,
Как тебя обожал и любил.


Рецензии