Немного о потерях

Что представляет человек,
Взирая жалкий вид асфальта?
Колёсами примятый снег-
- напитанная грязью вата.

Желая с знойным ветерком
Мороженое в шоколаде,
Ассоциация в таком
Приятно сладком варианте?

Суть человеческой натуры
Оттенки в сером подмечать
Желания, как пули - дуры
Своих не могут отличать.

В ночное, свежее дыхание
Вольётся звёздный свет.
Как в человеческом желании
Найдётся, что-то, чего нет?

Опять под коркой льда
Опавших листьев пятна,
Мы что то ЦЕНИМ ЛИШЬ ТОГДА,
КОГДА ТЕРЯЕМ БЕЗВОЗВРАТНО!


Рецензии
Очень проникновенно!!!

Ольга Антонова 6   17.04.2020 19:16     Заявить о нарушении
"Мы что-то ЦЕНИМ ЛИШЬ ТОГДА,
КОГДА ТЕРЯЕМ БЕЗВОЗВРАТНО!"-!!!!!!!!!

Ольга Антонова 6   18.04.2020 11:23   Заявить о нарушении