***

Ох, сколько видел я несчастий.
Словами их не описать!
Как люди деньги отдавали,
Чтоб душу отвести в кабак.

Не стоит жизнь пускать на самотёк.
При поражении бросаться к рюмке.
В бутылке счастья не найдёшь,
А только жизнь свою погубишь.

И если ты упал на жизненном пути
Не нужно сразу утопать в печале!
А нужно встать и отряхнуться,
И дальше двигаться к мечте!


Рецензии