Кантата о доброте

Полное название: КАНТАТА О ДОБРОТЕ

Посвящаю моим милым товарищам - Боцму Ко и Гаррию Сэ. Да они отважные трамвайные кондукторы, обилечивающие пассажиров в пух и прах и несмотря на… - но так что с того? Ведь своим  яростным бескомпромиссным трудом они приближают всех нас к торжеству наших грандиозных идей и освоению наших неизбежных свершений, ура, товарищи!

Вот Сергей. Он добрый очень.
Гарька вот. ОН тоже добр.
У реки растёт осина.
Ту осину гложет бобр.

Я такой ж как эти двое.
Все мы трое – добряки.
Любим птичек, кош, собачек,
Всласть гуляем вдоль  реки.

И свистим там дружно песни,
Музыкальный чуя слух.
На рекУ глядим умильно,
ДемонстрЯ смиренья дух.

Мы не гадим где попало.
Воспитание не та.
Потому что всех ценнее
Мы считаем ДОБРОТА


Рецензии