Посидите дома граждане России...

Посидите дома граждане России,
С пользой проведите эти выходные…
Посмотрите фильмы, почитайте книгу,
Пандемии страшной покажите фигу.

За столом журнальным на родном балконе,
Удалите фейки в вашем телефоне,
Надышитесь вволю воздухом бодрящим,
Наслаждайтесь в жизни этим – настоящим.

Вспоминайте детство, в нём друзей весёлых,
Живших по соседству, с кем ходили в школу.
Загляните с прошлым в закоулки жизни,
Распрощайтесь с пошлым, освежите мысли.

За здоровье близких Богу помолитесь,
От душевной тяжести вы освободитесь.
Защищает вера нас от всех бактерий,
В будущее людям открывает двери.

Смысл жизни новый для себя найдёте,
Если с пользой время дома проведёте.
Пусть коронавирус в холостую бродит,
А тоска с печалью прочь от вас уходят.

Посидите дома граждане России,
Счастье к вам заглянет в эти выходные,
Ждать его непросто тридцать дней в квартире,
Но на жизнь посмотрим мы гораздо шире.
                31.03.20.


Рецензии
Сидим дома,не скучаем ,
Стихи.ру мы посещаем.
Привет надо ж передать
И здоровья пожелать.

С теплом,

Татьяна Селезнёва 2   24.04.2020 19:01     Заявить о нарушении
Татьяна, Спасибо за отклики, за Бодрое Настроение!
Здоровья Вам желаю, всего самого Доброго!

С Уважением и теплом.

Родин Николай Владимирович   24.04.2020 22:14   Заявить о нарушении
Благодарю,Николай,за пожелание.

Татьяна Селезнёва 2   25.04.2020 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.