Весна пошутила

А у нас сегодня Весна пошутила ,
Пригласила в гости Зимушку-Зиму,
Снегом та все везде припорошила
И сказала : "от вас я не уйду ".
Мы уж огорчится все хотели ,
Солнышко прикрыло снежный небосвод,
Но вдруг вспомнили про 1 апреля ,
Значит пошутили все и Весна
Опять придет , солнышко растопит
Снежные сугробы и улыбки нежные
Вернет , не страшны весной ,зимы угрозы.
Сердце верное пламенем поет ,
Ты зима коварная ,простуды забери
С собой ,если пришла и коронавирус сложный
Погуби ,морозцем тукни по башке ему,
В мешок и заморозь , людей от этой
Гибели спаси ...
Уйдешь зима и болезни все уйдут ,
Ведь 1 апреля праздник шуток ,
Шути ,пожалуйста шути ...
Но только шутки шуткой , их только
В правду ты не обрати ...
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ШУТОК И СМЕХА .


Рецензии
Весна ещё та баловница, Василиса!!!

Татьяна Корбут   24.04.2020 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо , Татьяна за визит .

Василиса Сонн   24.04.2020 17:41   Заявить о нарушении