Микронное приручает Великое..

Не суетясь, в тиши, наедине  с собой,
Подумаем, есть время, слава Богу.
Насильно мир вокруг вдруг приобрёл покой.
Чтобы понять тревогу понемногу.

Микронный вирус, землю устрашая,
Гордыню человека уязвил.
И человек, надеюсь, понимает,
За что он пандемию  получил.

Скажи, ведь не ценя здоровье,
Иммунитет свой завалив грехами,
Бессонницей, наркотиками,  алкоголем,
Мы вирусу сдаёмся с потрохами?

А что с семьёй? Её мы убиваем.
Традиционных ценностей уж нет!
И потихоньку стали вымирать ведь,
Но вирус ограничил от сует

И школы разом закрывать он  стал,
Увидев, как гнобим учителей.
Я так хочу, чтоб эра вновь настала
Воспитанных в своей  семье детей.

Нас развратило покупное -
Мамона завладела нами
Тусовки, маркет, напускное-
Теперь с пустыми зеркалами…

Кормить  гордыню внешним видом
И прятаться  под макияжной  краской,
Уже нет смысла, лучше спиртом
Всё протереть. скрыть лица маской,

Чтоб узнавали только по глазам,
И по открытым всем и вся  сердцам….

Велик Всевышний, да.
             Чтоб в нас   гордыню усмирить
Послал микронное,
               чтобы   "Великих",
                Приручить…


Рецензии