закатто

Падало солнце в волны Тибра
И вода становилась Алою            
Сонм щедрот от  ветхого мира
Озаряя красой небывалою

И воздух влажный и травы дикие
Благо славили  то свечение
Мы крылатые мы великие
Были в те минуты затмения


Рецензии