А вы еще не прочитали

А вы еще не прочитали
 мои последние стихи
Так значит вы не трепетали
От каждой трепетной строки

Так значит вы не побывали

В моем Раю где мы пол века
Друг друга жадно целовали
Два сверхсчастливых человека


Рецензии