Он знал...

Заснуть с благодарностью к миру,
Проснуться для счастья уже.
Ведь каждый достоин отныне,
Жить в радости, счастье, в мечте.

Уйдут все невзгоды и страхи,
Проснётся мир ото сна.
Поверь, что любые ненастья,
Способны пройти навсегда.

Смотри вперёд с оптимизмом!
Рождай настроение дня!
Творец создал нас всех для счастья.
Он знал, что создавал.


Рецензии