Космос внутри

Желание породить все изменения:
не без всякого порочного сомнения
улетят в далёкий сон сквозь порох.

Отрадно дурью было заниматься -
в кино весёлом и дурном сниматься:
с тех пор тебя прозвали Дуремар...

Млечный путь планете покорился -
месяц полный путевой вселился,
наблюдает мир в своей путёвке.

Океан бурлит по всей планете,
пыль от ветра бурая при свете -
в глазах видна стихийства буря.

Что было дальше - скоро узнаем,
пока о текущей картине вещаем:
про порождение дури в пути с бурей!


Рецензии