Бреду, как в тумане 2016

Бреду, как в тумане,
зря в дебри залез,
бедой заарканен,
гляжу зря на лес,
слежу за экраном
высоких небес...
Опять в нашем мире
обман на обмане,
напрасно ищу я здесь
новые грани,
не верю я в праздник,
не верю в прогресс,
напрасно у бога
прошу я чудес,
темнеет дорога,
кладбищенский крест,
и в сердце тревога,
все сроки в обрез,
бреду одиноко,
судьбы давит пресс,
бреду и в бреду
ожидаю итога,
за что так жестоко,
где добрая весть?


Рецензии