Мне голос внутренний сказал

Мне голос внутренний сказал, все хорошо,
И хорошо так, как сейчас, уже не будет.
Сказал и дальше теплой песенкой пошел
Другим рассказывать тайком об этом чуде.

Раскрыл легонечко завесу темных шор,
И я увидела сияние, что струится
С земли и неба, расплываясь как ковер,
Оно всегда, оно вокруг, летает птицей.

Заглянет в мой и твой опять потухший взгляд,
Пытаясь искру отыскать в пустынном поле.
И кто же после нам с тобою виноват,
Что с ним мы связь очередную раскололи.

Поток, останься в моем взоре навсегда,
Напоминай мне каждый миг о жизни чуде
Ответом радостным людей, что сквозь года
Согреют душу и от холода пробудят. .


Рецензии