Меняй своё мышление

Если что-то не ладится
Если что-то не клеится
И глаза потускнели
Надо что-то менять.

Просмотреть свою жизнь
Всё ли делал ты правильно,
Коль найдёшь в ней ошибки
Ты срочно всё поменяй.

Расчищай все каналы
Суетою забитые
За мамоной гоняясь
Ты о жизни забыл.

Глупо ей лишь служить
И молиться всё время,
А итог всё один
Нагишом ты уйдёшь.

В Тонком мире душа
Только цену имеет,
Что в душе накопил.
То с собой унесёшь.

Семенами любви
Засевай свою душу
И в воде не потонет
И в огне не сгорит.


Рецензии