Talking heads - Road to nowhere

"Болтуны" - Путь к забвенью.

Все мы знаем дорогу,
Пусть и были черт-те где.
И мы знаем так много,
Хоть блуждали в темноте.

Мы не малые дети,
Знаем, что нужно нам.
Как и то, что нам светит,
И мы скоро будем там.

Мы на пути к забвенью,
К нам примыкай.
Чтобы идти к забвенью,
Ну же, давай.

Утро необычайно,
Ну так вот.
Мы на дороге прямо в рай,
Полный ход, полный ход.

Мы на пути к забвенью,
К нам примыкай.
Чтобы идти к забвенью,
Ну же, давай.

Может, ты хочешь знать места,
Мне плевать.
Времени хватит нам всегда,
Чтоб всех взять, чтоб всех взять.

Городок воображай,
Вместе с нами поезжай,
Ну и пускай, ну да и пускай.
Он хоть очень удален,
Но все ближе с каждым днем,
Ну и пускай, ну да и пускай.
Если вместе мы идем,
Эту песню мы споем,
Ну и пускай, ну да и пускай.
Тут советов не дадут,
Вокруг пальца обведут,
Ну и пускай, ну да и пускай.


Рецензии