Вы выживете если

ДОРОГИЕ МОИ, ВЫ выживете если закупите пачками чеснок, лук,
горчицу, красный и зеленый острый перец, будите ходить в маске на всякий случай,
мыть руки с мылом против бактерий, ограничивать себя в общение
с компаниями.
БУДИТЕ соблюдать карантин и поменьше выходить из дома!


Рецензии