Избранные вдохновляют-43. Галина Ильина 5

См. http://www.stihi.ru/2020/02/20/3199
 
Примоститься так хочу
Я к надёжному плечу...

Приглашает мостик в гости
С набалдашником для трости.

Обещает всё найти,
Даже нужные пути.

Ай да мостик! Вот мастак!
Пусть всё будет только так!

Спасибо, Галина, за такое "объединяющее" стихотворение!

С тёплой улыбкой, Таня И.

Татьяна Ильина-Шумкина   28.03.2020 11:38
   

Спасибо, Татьяна, за замечательный экспромт - всегда приятно, когда одно стихотворение рождает другое:)

Галина Ильина 5    30.03.2020 11:34


Рецензии