Я вспоминаю детство перед сном

Моя стопа едва касается земли,
А головы,давно не видно в облаках.
Стихия моря дышит там, в дали,
Колышет небо на своих руках.

Я вспоминаю детство перед сном,
И вспышки юности,как искры от костра.
Цветущий сад и вишню под окном
И дым над озером клубящийся с утра.

Свободу терпкую как красное вино.
Друзей и музыку,сплетенье наших душ...
Казалось это  было так давно
Но вот, опять оркестр играет туш!

Дубовой рощи шелест,и ветра
Что занесли меня в далекие края.
Любовь без ненависти,страха и утрат.
Дороги, те что выбирала я.

В моей вселенной спрятаны вы все.
За всех вас, я судьбу благодарю!
Живите лишь на белой полосе,
Оставив негатив календарю!

Горите идеалами друзья!
Оставив в прошлом неуверенность и страх,
А я лечу в далекие края
Над морем, укрываясь в облаках.


Рецензии