Апрель

Ты посмотри ,что творится вокруг,
как расцветает природа !
Смех и улыбки, и радость вокруг -
благословение Бога !

Хочется мысли тревожные гнать -
пусть улетают подальше-
счастье нельзя от себя отпускать,
пусть будет в жизни удача !

Рифмы,как лёгкие паруса -
слово - парит в них высоко
и устремляется в небеса ,
прямо к Обители Бога!


Рецензии