Отпуск 2

********
В голове пульсирует море,
Там как следует вымыто всё,
И снаружи покровы все в соли,
И что надобно, обожжено.

Это значит, что отпуск удался,
Мы готовы к дальнейшим трудам.
Мы на море смогли постараться
Всё забыть, что мешается нам.
********
Юг обжог мне мозг,
Всё хожу счастливый,
Дайте как мне розг,
Чтоб очнулся живо.

Чтобы не считать,
Что обласкан слишком,
Что уже страдать
Дальше будет лишним.
********


Рецензии