Афоризмы. Встать! Суд идёт!

                Если б мне всемогущество было дано,
                Я бы небо такое низринул давно,
                И воздвиг бы другое разумное небо,
                Чтобы только достойных любило оно. – О. Хайям
Ты не понял, оно так и есть,
И только достойным Господь воздаст честь
Отыскать в тайнике то святое Зерно.
Живущему каждому было дано.
Но не востребован был Божий дар
Не одолел* Иордан хлебодар.

Бог истребил нечестивый народ,
Вновь созданный мир точно также живёт,
Господь этот люд отдал в руки врагов,
Но глупый народ, был и будет таков!
       Сей мир нечестивый нельзя изменить,
       И правильно будет его истребить,
       Творец всё условия миру создал,
       Люд принял дары, а Творца не признал!

       Прекрасен цвет её ланит
       Как у мадонны Рафаэля,
       Она мудра, пока молчит: — Лермонтов
       Откроет рот — дурак Емеля

       Существует дедовщина; какова Сёму причина?
       Из-за скудости ума, посходили всё с ума!
       Время Ноя возвратится, всё живое истребителя
       Полна мера беззаконий, как писал о том Петроний!
                Дальше нам нельзя так жить, нужно мир переродить
                А иначе — это ад, грех пленил Эдемский Сад!
                Корень глубоко истлел! Дальше некуда! Предел!
                Уже всё, пришёл конец! Нас на Суд зовёт Творец!

       *одолеть Иордан - родиться свыше.


Рецензии