Леночка с Днюхой!!! Божьей защиты

Леночка с Днюхой!!! БОЖЬЕЙ Защиты...
На Проходящее..не Взыщи Ты...
Пусть Всё Ненужное Мимо Проходит...
И Не Заденет...и Не Догонит..
Хоть Жизнь Тельняшка...
Светлой!!! Лишь ПолосЫ..
И бумерангом Обратно...Все Вирусы...
Ты Посылай...Не Принимая...
Сущностям Всем... Тем Кто Их Посылает...
Не Зная Правды Мы БОГУ Внимаем..
И Что ОН с Нами...Мы Понимаем...
РАдости Дня..и Счастья Мгновений...
Благости Неба и Откровений...
И Не Смотря...и ВоПреки..
Течений Мощь...Полноводной Реки...
ЖИЗНИ Твоей Наполняющей Силой
Перед Которой любой Враг Бессилен....
ВЕРЫ!!! ЛЮБВИ!!! и НАДЕЖДЫ с Удачей
В Объятьях БОГА...и не Иначе!!!


Рецензии