Мечты

Солнца свет золотистый ласкает меня,
На ветру развиваются косы,
Мы с тобой беззаботные дети дождя,
Нас несут далеко моря росы.

В голове у нас нет ничего суетного,
Мои мысли все о тебе.
Теплотой нас пленит воздух страстной свободы,
И бриз моря в далекой стране.


Рецензии