***

Конфеты, радости, валяться целый день,
Напополам внутри меня тревога.
Что нету смысла в жизни, думать мне лень,
А вот любимого с душой обнять с порога
Мне что мешает?

В себе я чувствую смешение времён
И воспитаний ощущения разных.
Себе открыла двери жизни - все моё,
Дышать училась полной грудью безотказно,
Но не пускает.

Зашоренность, границы, нелюбовь,
Себя самой недооценка все ломает.
Я счастью в жизни обучаюсь вновь и вновь,
Не до конца мое сознание понимает,
Как просто так оно в сердцах людей бывает...


Рецензии