ЗОМ

Здравствуй, Первое апреля, день весенних дураков!
Отвалили прочь метели, реки вышли из оков.
Множество весёлых шуток ожидает скоро нас.
На страницах стаи уток, запасайте про запас.
Посмеёмся над собою, грусть прогоним далеко.
Знаю, нынешней весною, это будет нелегко.
Но пытаться всё же надо.
Как сказал отряд Гренада.


Рецензии