уроки разлуки

На расстоянии становится заметно
Не только лишь великое одно
Но, то, с кем все таки  неинтересно
И тот, кто для тебя не все равно
Становится острее чувство боли
И как то, по особому с тоской
Ты только в ощущении неволи
Осознаёшь кто твой, а кто не твой
И понимаешь, что не стоит чувства
Таить от тех, к кому  питаешь их
Что их высказывать порой искусство
И слов так недостаточно своих
Когда ты вспоминаешь только
Свет изнутри прекрасных этих глаз
То одинокого дорога волка
Жить просит как в последний раз
Сокровищ сердца от других не прячь
Ведь жизнь играет и отнюдь не в мяч


Рецензии