Мы живём в ожидании счастья

Мы живём в ожидании счастья,
ускоряющем наш кровоток,
будто вечность у нас есть в запасе,
а не Богом отмеренный срок.

Пребывание в мире иллюзий,
притупляя в сердцах наших страх,
укрепляет и связь нашу с музой,
что привыкла витать в облаках.


Рецензии