***

Жизнь-игра, игра-удача,
Счастье-вера, вера в сказку,
Сказка-миф, а миф-придумка.
Мысль-ум, а ум-фигурка,
Пешка-масть, а масть-игрушка-
Неваляшка, погремушка,
Безделушка, побрякушка,
Забава, потеха, игрище,
А жизнь полное пепелище!


Рецензии