Море

Море – это возможность,
Вместе с ходом волны,
Не забыв осторожность,
Воплотить все мечты.

Взмыть наверх вместе с гребнем,
И уйти в глубину,
Ощутить себя первым,
А на дне – слабину.

Побороть свои страхи,
Превозмочь ураган,
Не стесняясь  в размахе,
Взять волну на таран.

Проходить сквозь вершины,
Вместе с ветром дышать,
Берег дальней рутины,
Не страшась, наблюдать.


Рецензии