На жизненной основе

Я,не скажу! Да мне и не надо!
Тебе,может об этом говорить.
Между нами! В любви встала преграда!
Преграду эту! Ничем не растворить.

Мы! Наверное! Ошиблись в этом слове!
Когда! Его! Стали произносить.
Любовь! Она! На жизненной основе!
Если! Любишь! Её! Век не износить.

Любовь! Как её не переиначивай!
Она! Под своим именем живёт.
Какие! Суммы! За неё! Не заплачивай!
Её! Любимый! Всё же отзовёт.

В наш век! Любовью маневрируют!
У любви! Стал плачевный вид.
Словами! Любовь! Только нервируют!
Тем! Ей! Нанося много обид.

Без любви! Словами! За любовью не гоняйтесь!
Она! Жива! Она сама придёт.
Пришла! С ней! Вы уединяйтесь!
Вам! Любовь! Счастье найдёт!


Рецензии