Никто другой

Никто другой не вдохновляет, лишь ты...
Под твоим солнцем проростают цветы.
Ты говорил - всем боль приносишь, но мне
Ты даришь больше, чем хочу я... Во сне.

Мне все равно на то что было и есть.
Порой мне кажется живу я не здесь.
Ты словно якорь, тот, что важен кораблю.
И мне недавно показалось, что люблю....

Я подарю тебе молчанье в тиши.
Держись, будь сильным, не сдавайся, дыши!
Когда однажды повернуться все вдруг спиной...
Я прошепчу тебе: "Да ну их... Пойдём со мной!"


01.04.2020
00:26


Рецензии