Вирус одел корону и торжествует!

Вирус всех напугал своей злостью.
Много жизней забрал у людей.
Горе дарят такие нам гости.
Гости стали всё злей и злей.
      ПРИПЕВ:
Люди вам всем нужна осторожность.
Слушать нужно вам умных врачей.
Обращайтесь к врачам,есть возможность.
Они лечат послушных людей!!!

Вирус всех напугал своей силой.
Вирус очень опасный для всех.
Вирус злой,и очень активный,
И довольный за свой успех...
      ПРИПЕВ:

Вирус всех напугал,он жестокий.
Где источник его?Нет ответа.
На Земле много подлых жестоких.
Наступило жестокости время...
     ПРИПЕВ:

Вирус всех напугал,он опасен.
Есть защита,старайтесь спастись.
Как избавиться?Метод не ясен.
Заболел,срочно,срочно лечись...
     ПРИПЕВ:

ЛЮДИ БУДЬТЕ ВЕЗДЕ ОСТОРОЖНЫ,БЕРЕГИТЕ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ.


Рецензии