Я-ТО ВЕРЮ!

Пусть в апреле все недели
Дарят то, что вы хотели!
Будет Солнце, будет счастье
И ни капельки напастей!
Из-под каждой серой кочки
Пусть кивают вам цветочки.
Небо ярче голубеет,
Вольный ветер зло развеет.
Крепнет сила и здоровье,
Озарится жизнь любовью!
И как зимние морозы
В прошлом сгинут все угрозы!
Так и будет! Я-то верю
Только в светлое в апреле!

1 апреля 2020 года 09:44


Рецензии