Отвори окно в завтра

 1.
  Ещё вчера жить не хотелось:
  Весь мир казался серым.
  Как Элли в домике летела*
  На голову Гингемы.
  Но добрый голос успокоил властно:
– Не плачь, хорошая, напрасно.
  Слезами горю не поможешь,
  Завтра – как прежде вечера мудрей,
  Знай, утро мудрей!

Припев:
  Завтра заглянет утром Солнце в окно.
  Прошлый вечер станет просто плохим кино.
  Ты услышишь капли с тающих крыш,
  И вдруг станет приятно…
  Радостной трелью пронзит телефон.
  За окном капель и радостный птичий звон.
  И улыбку дарит чей-то малыш.
  В завтра ты окно отвори!

 2.
  Как рассветёт ещё немного, ты соберись в дорогу.
  Возьми лишь, что необходимо в стране, где ты любима.
  Спеши туда, где миром правит Солнце,
  Что отражается в оконце.
  Взять не забудь с собой простор мечты.
  В ней Солнце, утро и любовь,
  И счастлива ты.

Припев:

 3.
  Пусть чистой речкой заструится дорога к Синей птице,
  Что обязательно найдётся в стране, где правит Солнце.
  В пути надёжных подбери друзей,
  Чтоб было вместе веселее.
  Пусть сердце бережно хранит мотив,
  В нём Солнце, утро и весна,
  И счастлив весь мир.

Припев:

  Пусть завтра заглянет утром Солнце в окно.
  Прошлый вечер станет просто плохим кино.
  Ты услышишь капли с тающих крыш,
  И вдруг станет приятно…
  Радостной трелью пронзит телефон.
  За окном апрель и радостный птичий звон.
  И улыбку дарит чей-то малыш.
  В завтра ты окно отвори!

*в версии для взрослых: Игра закончилась постелью
                И лопнули надежды.


Рецензии