Кое-кому

Могу я не владеть теми словами,
Что дали бы прекрасно описать,
Каков союз меж нашими сердцами
И как красиво можем мы взлетать.

Но даже если я так не умею
И не могу красиво написать,
Это не значит, что тебя я не согрею.
Это не значит, что не буду обнимать.

Порой был скуден на любовь и на заботу.
Бывало, что я заставлял рыдать.
Но я кладу конец круговороту,
Где боль была и недовольства кладь.

Насть, я тебя люблю и не оставлю.
И ты меня люби, и без конца.
Тебе я обязательно представлю
Себя как любящего мужа и отца.


Рецензии