Моя маленькая рецензия Женщине-Другу

                Моя маленькая рецензия Женщине-Другу:
Между много и мало-мудрость..
Есть восход и закат -значит жив..
"Поздно"-это простая трусость..
Ты успей подарить свою жизнь...

Налюбиться.. забыться рядом..
И суметь ей себя досказать..
Ей для счастья так мало надо!..
И так много.. чтобы понять...

Дом,всё дома...С тобою в смысле...
Пара ног... чтоб бродить по земле..
Пара рук... чтобы жить и мыслить,
Не пускать к себе всех "не тех"...

Шум листвы сквозь весны капели...
Рядом ты... мир тихонько спит...
Всех дождались мы... всё успели...
Всё,что было,нам не забыть...

                Оригинал Ольги В:
Между "мало" и "много" - мудрость..
Между "восходом" - "закатом" - жизнь..
"Поздно".. синоним трусость..
Успей.. пока жив..
Налюбиться.. набыться рядом..
Важное досказать..
Человеку для счастья так мало надо..
И так много.. чтоб это понять..
Дом/и все дома.. в прямом/ переносном смысле..
Пара ног.. чтоб бродить по земле..
Пара рук.. чтоб помочь другому..
И расстояние от "не тех"..
Шум листвы и переливы капели..
Родное дыхание рядом.. когда весь мир за окошком спит..
Чтобы всех дождались.. и все успели..
Всё проходит.. жизнь - пролетит..


Рецензии