Апрель в разноцветной шляпке

Милый, фокусник-апрель
В разноцветной шляпке,
Как прекрасный кавалер,
Для весенней пляски.

Всем приятно по весне,
Быть в твоих объятьях.
Солнце луч горит с небес,
Ручейки, как братья.

На лугу подснежник мил,
Голубой, изящный,
Из под снега выглянул,
Эдельвейс алмазный.

На заре петух пропел
В саду на природе,
Первый солнышко воспел,
Все вокруг в восторге.

Милый, фокусник-апрель
В разноцветной шляпке-
Дарит солнечный цветочек,
Желтый одуванчик!

01.04.2020.


Рецензии
Местами здорово! Но надо следить за ритмом.Если так.
Из под снега к небу взвил
Эдельвейс алмазный.
Тогда есть ритм.
С теплом души,

Ольга Новодворская   01.04.2020 10:14     Заявить о нарушении